Artigos Alimentação

Aspartarme - análise descritiva

30/11/2011 12:28
Ciência e Tecnologia de Alimentos versão impressa ISSN 0101-2061 Ciênc. Tecnol. Aliment. v.20 n.3 Campinas set./dez. 2000 https://dx.doi.org/10.1590/S0101-20612000000300008  ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA DE EDULCORANTES EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES...

Consumo de adoçantes e produtos dietéticos por indivíduos com diabetes tipo 2, atendidos pelo sus de ribeirão preto

30/11/2011 12:19
Arquivos Brasileiros de Endocrinologia & Metabologia versão impressa ISSN 0004-2730 Arq Bras Endocrinol Metab vol.54 no.5 São Paulo  2010 https://dx.doi.org/10.1590/S0004-27302010000500005  ARTIGO ORIGINAL   Consumo de adoçantes e...

Consumo de Leite de vaca: Mitos e Realidades

30/11/2011 00:46
Consumo de leite de vaca: Mitos e Realidades 2011-11-24 21:18 Atualmente, um dos produtos mais presente no hábito alimentar do ocidental é o leite e seus derivados. A aceitação do leite como alimento completo existe desde a nossa primeira refeição. Entretanto para podermos observar os...